Sadhana Informática
Procurar: ok

Você está aqui: Home > Suporte Técnico > Formulário de Registro de Programa

Suporte Técnico aos Programas
Formulário de Registro de Programa

Registre já seu programa

Se você ainda não registrou o seu programa, aproveite e faça-o agora mesmo. Assim, você poderá receber toda a ajuda que precisar de nosso Suporte Técnico, além de obter descontos nas atualizações para novas versões.

Seu nome completo:
Seu e-mail:
Nome do programa e versão:
Número de série do programa
(na etiqueta do disco):
Sistema Operacional utilizado:
Local onde adquiriu o programa:

Seu endereço
(av./rua, núm., apto.):
Complemento (bairro, etc.):
Cidade:
Estado / País:
CEP:
Telefone (com DDD):
Fax (com DDD):
  Desejo receber os informativos da Sadhana pelo e-mail acima

Confira se todos os campos foram preenchidos
corretamente e clique no botão abaixo:

Boletim Informativo

Para receber periodicamente nosso Boletim Informativo por e-mail, com as últimas novidades e dicas sobre os programas, clique aqui...