Sadhana Informática
Procurar: ok

Você está aqui: Home > Suporte Técnico

Suporte Técnico aos Programas

Grupo "Vega Plus Online - Astrologia" no Facebook (novo)

Visite e utilize o grupo no Facebook para tirar suas dúvidas ou compartilhar as suas soluções.

Perguntas e Respostas (FAQ) - versões em CD

As dúvidas mais comuns no uso dos programas em CD, e as perguntas mais frequentes, formuladas por nossos usuários, estão respondidas aqui.

Perguntas e Respostas (FAQ) - versões em disquetes

As dúvidas mais comuns no uso dos programas em disquetes, e as perguntas mais frequentes, formuladas por nossos usuários, estão respondidas aqui.

Serviços On-Line

Se você precisa de cálculos urgentes de mapas natais, utilize o Vega Plus Online. Mapas calculados instantaneamente, com as longitudes dos planetas, casas, aspectos e o desenho do mapa apresentado na tela, pronto para imprimir, as interpretações dos mapas natais, cálculos de trânsitos diários e mensais, progressões secundárias, revoluções solares, sinastrias, etc.

Consulte também a lista com as coordenadas e fusos horários das cidades de vários países do mundo, e a tabela de horários de verão do Brasil - tudo facilmente acessível, na tela do seu computador.

Atualização do programa Astrologia Natal
(para programas com número de série anterior a 54010127)

Se você estiver encontrando dificuldades na revalidação após os 90 dias (o programa não estiver reconhecendo o número de série do CD), instale o arquivo abaixo, com a correção:

Faça o download, salve-o numa pasta temporária, feche todos os programas sendo executados (principalmente o próprio Astrologia Natal), e execute o arquivo (auto-extraível). Ao terminar a instalação, o programa Astrologia Natal já estará atualizado e pronto para ser usado.

Este procedimento de atualização deverá ser executado sempre que o programa for instalado a partir do CD, portanto copie o arquivo para um disquete, etiquete-o e mantenha-o junto ao CD.

Boletins informativos

Para receber periodicamente nosso Boletim Informativo por e-mail, com as últimas novidades e dicas sobre os programas, clique aqui...